ちょっとスパイシーな中華炒めに出来上がっています。 それは、鷹の爪を隠し味に使ったせい。 なかなかの絶品でした。 それと卵とほうれん草のコンソメスープ仕立て。 美味しくいただきました。 夜は、風邪気味なのでしょうが汁を作ってもらいました。 ありがたいことです。
by Aidan1
| 2011-12-22 18:44
| 食べ物
|
Comments(6)
Commented
by
アクアマリン
at 2011-12-23 08:04
x
この料理もヘルシーで美味しそうですね^^ほうれん草?と白い団子みたいなのは何ですか?うちの夫もメタボを気にしてるので見習ってつくってみたいなぁ~~。
Commented
by
Aidan1 at 2011-12-23 10:46
レシピはすぐに教えますので、是非とも御試しあれ。
と言っても、奥さん任せですが。。。
Commented
by
まき
at 2011-12-23 18:27
x
おお!
またまたおいしそー(-^〇^-)お野菜もたっぷり、いいですね^^ 我が家は今夜はカキフライです。勿論(?)自家製ではありません。念のためw
Commented
by
Aidan1 at 2011-12-23 19:25
まきさんも、ミクシィを再開されたことだし、写メに挑戦して見ませんか?ぜひともまきさんの料理の腕前を拝見させていただきたいです。
Commented
by
アクアマリン
at 2011-12-26 12:58
x
再び失礼しま~す。実は写真はアップしてあったのですが料理の説明がなかったので「白い団子みたいなのは何ですか?」とレスしちゃいました。ごめんね^^;
Commented
by
Aidan1 at 2011-12-26 18:11
こちらの方こそ失礼しました。
|
|
ファン申請 |
||